1. Каким образом можно стать членом Клуба?

Создаете новую тему на форуме с заявкой, с Вами свяжутся и пригласят на знакомство. Поговорим, познакомимся. После встречи с кандидатом, администратор (или иное лицо) рассказывают про встречу и Общее собрание решает вопрос о вступлении нового члена в Клуб. В том случае, если кандидатуру приняли, его аська (если есть) раздается всем членам Клуба. Члены Клуба общаются и через некоторое время, 1-2 дня, проводится закрытое голосование, на котором принимается решение о том, может ли быть этот человек членом Клуба. В том случае, если решение положительное, кандидата оповещают об этом. Если нет, оповещают также.

2. Где можно взять образец анкеты?

Как такового образца нет. Но некоторые рекомендации дадим:
1.укажите Ваше имя;
2.Ваш пол;
3.контакты (телефон, ICQ, e-mail);
4.Ваши увлечения (в жизни, например - книжки любите читать);
5.Ваши предпочтения в сексе;
6.Что Вас привлекает в данном Клубе;
7.Что бы Вы посоветовали;

3. Что подразумевает собой "Каждому новому члену выделяется определенный объем работы, предоставляется выбор ника (!!!)."?

В целях конспирации, Вы должны себе выбрать ник (прозвище). Ник может быть разный, но, если в Клубе уже есть человек с таким ником, Вам надо придумать себе другой. Определенный объем работы - ходить иногда на встречи с новичками, заниматься другой работой по поручению Администратора и т.д. Но чаще всего - это означает, что Вам дается задание зарегестрировать ссылку на Клуб на каком - то сайте или поисковике, или просто зайти на форум знакомств и оставить там объявление от Клуба.

6. Как вы предохраняетесь?

Мы предохраняемся старым провереным способом, а именно презервативами. До сих пор не было еще случая, чтоб кто - то что - то подхватил на встрече.

4. Как я могу помочь Клубу, и зачтется ли это мне, если буду вступать в Клуб?

В том случае, если Вы помогаете Клубу, но не являетесь его членом, Ваша кандидатура, будет рассматриваться в первую очередь.

5. Что необходимо брать с собой на встречу?

Настроение. Настроение и улыбку. Мужчинам, ко всему прочему, еще и деньги на оплату съемной квартире (если встреча проходит не на чьей-то территории)+ презервативы (каждый сам себе). Что - то купить перекусить. Плюс мыло и полотенце.

6. Где проходит встреча?

Обычно или на съемной квартире или дома у кого-нибудь из членов клуба.

7. Делаете ли Вы на встречах фото или видео сьемку?

Фото, видео и т.д. на встречах делаются при согласии всех участников встречи.