Мы его теряем! Пи пи пиииии.......
На самом деле на создание этой темы меня натолкнуло пятидневное скитание по этому форуму в поисках чего живого, к сожалению не увенчавшееся особым успехом. Есть ли жизнь на affinity.clanbb.ru ??? Этого науке пока доподленно не известно! Исследования показали, что периодически, зачатки цивилизации зародиться пытаются, но толи из-за неблагоприятных условий, толи из-за слабости иммунитета вновь появившихся форумчан к незаселённости данного интернет региона - вывод один -
------------------------- Продолжение следует ----------------------------------------------
Форум мёртв или Смерть легенды.... Эпизод 1 - в начале было слово...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116-01-2009 21:36:37
Поделиться216-01-2009 22:20:19
клуб все еще рождается, роды получились очень затяжные. приняты пока что только те, чьи заявки закрыты. проблема в том что девушек желающих вступить в клуб нет. все кто сильно хочет чтобы все "разродилось" могут попытатся прорекламировать\продвинуть\раскрутить клуб, вам ето зачтется при принятии (при предьявлении доказательств). а пока ждем девушек. в клуб принимаются представители обоих полов пропорционально. я невижу смысла в однополом клубе.
Поделиться318-01-2009 23:34:02
Понятно. Ну дык тему надо было создать тогда, я думаю желающих заняться рекламной компанией было бы предостаточно. А вообще я попробую завтра по новокузнецким форумам идею кинуть, может кто поддержит и, с твоего разрешения, тему создам сейчас в гостевой, чтоб висела. Пускай себе висит болтается.
К сожалению меня не совсем интересует вступление в клуб, есть большая вероятность, что в феврале я свалю отсюда в кемерово, однако это не 100%, кто знает. А вообще идея клуба мне нравится, мож и удастся форум продвинуть. Роды хоть и были тяжёлыми, но прошли удачно, думаю ситуация выкидыша близка к нулю. 
Поделиться420-01-2009 17:37:26
молодец, так держать.
большой и жирный плюс тебе.